Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le bio robot refrigerator en gel polymère

7 Octobre 2010, 19:43pm

Publié par Grégory SANT

 

Bonjour, nous sommes le dimanche 26 septembre 2050. Vous venez de vous lever et vous allez chercher un fruit pour bien commencer la journée. Jusque là tout est normal, sauf qu’en tendant la main pour ouvrir la porte du réfrigérateur, vous sentez vos doigts s’enfoncer dans une étrange matière gélatineuse… Ooops, pas de panique, vous n’êtes pas en plein cauchemar, vous avez juste oublié que vous avez un Bio robot refrigerator. Et oui, avec ce réfrigérateur, plus de porte, tous les aliments sont conservésBio robot refrigerator, le réfrigérateur au gel dans un gel biopolymère.



Totalement révolutionnaire, ce Bio robot refrigerator utilise une technologie innovante pour réfrigérer les aliments : Un gel biopolymère translucide. Il suffit d’y enfoncer les aliments pour qu’il se conservent grâce un principe d’absorption de la chaleur qui s’en dégage.

Les avantages de cette nouvelle technologie sont multiples :

- Les aliments sont immédiatement accessibles : Le réfrigérateur est sans porte et tous visible en façade.
- 90% de la surface du réfrigérateur est exploitable
- Aucune odeur ne se dégage et mieux les odeurs des différents aliments ne peuvent pas se mélanger
- Le gain de place est énorme par rapport à un réfrigérateur (4 fois plus fin qu’un réfrigérateur standard)
- Ce réfrigérateur peut s’installer dans n’importe qu’elle position, aussi bien horizontalement que verticalement.
- Le gel biopolymère n’est pas collant et sans odeur
- Ce réfrigérateur est totalement silencieux

Bio robot refrigerator, le réfrigérateur du futur

Bio nano robot

Bio robot refrigerator by Electrolux

Bio robot concept

Principe du gel Bio robot

Bio robot refrigerator by Yuriy Dmitriev

Pour vous faire une meilleure idée sur ce Bio robot refrigerator, rien ne vaut une bonne démo en vidéo. Justement, la voici :


Designer: Yuriy Dmitriev
 
Source : leblogdeco.fr
Commenter cet article