Eggxactly : le cuit oeuf par James Seddon
Cuire un œuf consiste à utiliser un récipient d'eau, ainsi que de l'énergie pour le faire bouillir. Alors qu'il est possible de chauffer l'oeuf directement, sans eau avec Eggxactly.
Conçue par l'inventeur britannique James Seddon, qui voulait créer un processus de cuisson d'un oeuf aussi facile que de faire griller du pain, l'appareil a été développé pendant au moins sept ans. Il comporte deux éléments de chauffage en silicone extensible, un de chaque côté de l'oeuf, qui permet de transférer la chaleur à l'oeuf très efficacement. Parce que les éléments sont déformables, il s'adapte à une variété de tailles et de formes d'oeufs.
Pour utiliser Eggxactly, vousn'avez qu'à placer l'œuf dans l'empreinte, puis refermer le couvercle, positionner le minuteur pour indiquer comment vous désirez la cuisson. Le cuiseur à mesure de la température de départ de l'oeuf et le chauffe en conséquence. Quand l'oeuf est fait, vous serez averti avec un signal sonore.
Commenter cet article